Чистая вода!

Все мы знаем, что ВОДА ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Но, к сожалению, многие люди мало внимания уделяют качеству воды, а ведь оно напрямую влияет на состояние нашего здоровья. При плохой воде ни один аптечный препарат,ни один БАД, ни одна терапия не может оказать такого сильного воздействия, как при хорошей воде. Хорошая вода сама оказывает лечебный эффект. При хорошей воде и пища усваивается лучше.
Для нормальной работы организма очень важно, чтобы вода, которую мы употребляем для питья и приготовления пищи больше приближалась по качеству к той воде, которую создала ПРИРОДА-МАТЬ изначально для потребления.
По данным ученых употребление экологически чистой структурированной воды продлевает жизнь человека на 20-25 лет. Ученые доказали, что любая здоровая клетка имеет внутри себятолько структурированную воду.
Водопроводная вода сегодня, хотя и очищается до какой то степени на водозаборных станциях, поступая к потребителю через трубы устаревшей, требующей капитального ремонта системы водоснабжения, полностью меняет, и не в лучшую сторону, свою изначальную, природную структуру. В ходе технического прогресса питьевая вода на планете сильно загрязнилась вредными химическими элементами, их соединениями, радиационными отходами сверх допустимой концентрации. Поэтому качественное очищение воды является задачей мирового масштаба.
По мнению ученых, человеку от природы нужна вода, содержащая 21 необходимый компонент, состав которой предусмотрен самой ПРИРОДОЙ для человека. Таким свойством обладает высокогорная вода с ледников, которая еще не успела загрязниться. Именно на такую воду становится похожа по своему химическому составу вода, очищенная фильтрами академика
Петрика В.И. Результаты применения очищенной воды фильтрами с УСВР явно заметны с первых дней употребления:наступает очищение организма от шлаков, налаживается работа пищеварения и т.д.
Все известные фильтры в мире лишь уменьшают процентное соотношение по содержанию вредных веществ. Картриджи фильтров академика Петрика В.И., после выработки своего ресурса запираются, т.е. перестают пропускать воду. У других фильтров этого свойства нет.
Последние сами становятся источником заразы, если своевременно не сменить картриджи, иногда за этим трудно уследить по времени. А фильтры с обратным осмосом делают воду как дождевую, но без содержания солей. Такая вода для организма, скорее всего, вредна, чем полезна, не зря ведь на такие фильтры устанавливают дополнительные минерализаторы.
Рекомендую посмотреть видеоролики с центральных и местных телеканалов. Там достаточно много материала, чтобы сдвинуть с мертвой точки даже самого сильного скептика.
тел. 89619293566 e-mail: wodolej57@mail.ru

Опрос

Вход для участников