Корпорация СКАЙРОС - 10 лет сотрудничества с ONVIF!

Корпорация СКАЙРОС, разработчик системы безопасности VideoNet, празднует свой 10-ти летний юбилей членства в ONVIF®! Поздравляем пользователей системы VideoNet, друзей, коллег и партнеров!

Мы стояли практически у истоков создания форума, к которому за 12 лет присоединилось более 10 тысяч продуктов и более 500 организаций со всего мира. Все наши продукты имеют сертификаты ONVIF® по самым современным спецификациям и стандартам! И мы горды тем, что успех форума ONVIF® — это частично и наш успех! Успех в борьбе за стандарты, которые долгие годы формировались для обеспечения решений, соответствующих современным тенденциям безопасности и видеонаблюдения.

ONVIF® — это глобальный форум, созданный для обеспечения стандартизации взаимодействия между IP устройствами физической безопасности различных производителей, обеспечения их совместной работы и содействии в интеграции. ONVIF® основан в 2008 году для разработки открытых стандартов IP устройств систем безопасности и видеонаблюдения. Участники форума — это производители оборудования, разработчики ПО, консультанты, системные интеграторы, пользователи и прочие группы интересующихся, желающих поучаствовать в работе в ONVIF®. Организация имеет огромную базу компаний производителей камер видеонаблюдения, разработчиков систем видеонаблюдения и контроля доступа, и более 10 тысяч наименований продукции, поддерживающих различные профили.

Мы благодарим руководство форума ONVIF® в лице исполнительного директора Кевина Шадера (Kevin A. Schader, Executive Director) за искренние поздравления, посвященные нашему юбилею!

Корпорация СКАЙРОС следует стандартам ONVIF® при разбработке собственных продуктов и решений. Такой подход — основа для обеспечения совместимости продуктов и максимальная свобода выбора оборудования пользователями платформы VideoNet.

Опрос

Вход для участников