Setl Group выделил средства на строительство здания полиции в Кудрово

Изображение пользователя setlcity.

Холдинг Setl Group, по поручению губернатора Ленобласти, принял финансовое участие в строительстве здания полиции на Европейском проспекте в Кудрово. Компания выделила на реализацию проекта почти 76 млн рублей из собственных средств.

Проект, в финансировании которого участвуют несколько застройщиков, курирует Дирекция КРТ Ленинградской области. Строительство здания уже началось: в настоящий момент ведется откопка котлована. Площадь отделения полиции на 75 человек составит 2100 кв. м. В здании появятся зал оперативного дежурного, служебные кабинеты, комната приема граждан, помещения паспортной службы и др. А на территории предусмотрен гараж на пять легковых машин. Здание планируют ввести в эксплуатацию в 1 квартале 2021 года.

Напомним, что Setl Group принимал участие и в другом социально значимом проекте в Кудрово. Речь идет о строительстве первого пожарного депо для города: работы на объекте завершились в сентябре 2019 года.

Депо возведено преимущественно за счет средств холдинга Setl Group, который вложил в строительство более 100 млн из 140 млн рублей общей стоимости здания. Помимо финансового участия, Setl Group выступил подрядчиком по выполнению строительных работ.

Современное двухэтажное здание пожарной части возвели на ул. Центральная, 46. Депо оформлено в традиционных для пожарной службы белых и красных тонах. Его площадь – 1081,9 кв. м, оно рассчитано на 4 пожарные машины. Здесь есть все необходимые помещения для работы, обучения и отдыха, в том числе диспетчерская, кабинет начальника караула, помещения для отдыха дежурных, столовая, учебный класс, актовый зал, гардероб и душевые.

Опрос

Вход для участников