Конвейеры вертикальные цепные

Изображение пользователя evabramov.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ КОНВЕЙЕРНЫЕ ПОДЪЕМНИКИ (вертикальный подъем или спуск) предназначены для межэтажного перемещения вверх или вниз, с одного или нескольких уровней на другой, штучных грузов (короба, ящики, противни, поддоны, лотки, упаковки, кейсы, ведра и т.п.).

Современные транспортные системы в связи с широким использованием многоэтажных производственных корпусов требуют внедрения высокопроизводительных систем для транспортировки грузов по вертикали. Решением этой проблемы является цепной вертикальный конвейер.

В зависимости от технологических задач и характера транспортируемого груза конвейер может быть реверсивным, иметь один или несколько погрузочно-разгрузочных участков, различную конструкцию грузонесущей площадки.

Подача груза на площадки вертикального конвейера происходит с подающего конвейера, по команде оптического датчика, в автоматическом режиме.

Основным преимуществом вертикального конвейера является его компактность, малая занимаемая площадь по сравнению с наклонным конвейером.

Вертикальные непрерывные конвейеры с площадками заменяют громоздкие системы наклонных ленточных конвейеров для автоматизации подъема и спуска коробов и ящиков на производствах и складских мезонинах.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Длина рабочая от 1 000мм
Ширина рабочая от 900мм
Высота рабочая 600-1000мм
Высота загрузки от 800мм
Высота выгрузки до 16 000мм
Количество ярусов от 2 до 6
Скорость движения до 0,85 м/сек
Максимальная нагрузка до 30кг

Опрос

Вход для участников