Шариковые столы

Изображение пользователя evabramov.

ШАРИКОВЫЕ СТОЛЫ – оптимальное решение для подачи в зону обработки листов фанеры, ДСП, металлического листа, в складских и логистических комплексах для ручного управления грузопотоком - загружать, выгружать и перераспределять любые штучные грузы (ящики, коробки, багаж и т.п.). Опорой грузу служат стальные шарики в корпусе. Вращаясь во все стороны, шарики помогают двигаться грузу в любом направлении. Шариковый стол – это легкость в перемещения любого груза в плоскости.

РОЛИКОВЫЕ СТОЛЫ, так же как и шариковые столы, позволяют перемещать грузы в любом направлении. Принципиальное отличие роликовых столов заключается в конструкции, которая состоит из металлического каркаса, на котором зафиксированы пластиковые, всенаправленные ролики.

Роликовый стол - оптимальное решение для деликатного воздействия на поверхность груза.

Мы комплектуем столы шариковыми и роликовыми опорами производителей Англии и Тайваня, которые изготовлены из цельного стального стержня и закалены для высокой грузоподъемности и сопротивления износу. Верхняя крышка из усиленной обработанной стали защищает от воздействия из-за смещения транспортируемого груза. Не требуют внесения смазки. Работают в условиях сильных загрязнений и высоких температур. В зависимости от диаметра шарика опора выдерживает нагрузку от 15 кг до 5000кг. Чем тяжелее груз и меньше его габариты, тем большее количество шариковых опор будет в одном погонном метре стола.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Длина рабочая от 500мм
Ширина рабочая от 500мм
Высота рабочая от 100мм
Максимальная нагрузка до 1 000кг

Опрос

Вход для участников