Разработан инвестиционный проект строительства курортно-оздоровительного комплекса

Изображение пользователя bfmgroup.

Инвестиционно-проектная компания BFM Group Ukraine в интересах своего клиента приняла участие в разработке инвестиционного проекта строительства многофункционального курортно-оздоровительного комплекса, который будет располагаться на живописных берегах Днепра в непосредственной близости от г.Днепропетровск.

Проект отличает выгодное географическое положение, уникальный архитектурный дизайн всего комплекса, инновационные инжиниринговые решения и восстанавливающие технологии.
В бюджете проекта заложены международные стандарты качества предоставляемых услуг.
Отчет о предложении наилучшего использования территории с учетом географии и ландшафта участка, коммуникаций, маркетинговых решений был подготовлен Horwath HTL (ведущая международная компания в области гостиничной индустрии, обладающая опытом и знаниями в сфере гостиниц, туризма и отдыха).
В составе рабочей группы, специалистами BFM Group Ukraine была просчитана полная смета всех этапов до ввода в эксплуатацию проекта. Также тщательное внимание было уделено маркетинговой составляющей и операционным (эксплуатационным) издержкам.
Бизнес-план, ТЭО и инвестиционный меморандум разрабатывались согласно стандартам BFM Group, что предоставляет возможность презентовать инвестиционный проект перед европейскими инвесторами и банками.
Общая стоимость проекта составляет 27 500 000 евро.
Компания BFM Group Ukraine участвует в защите проекта перед инвесторами и обеспечивает его полное юридическое и технологическое сопровождение на всех организационных этапах.

Справка:
Инвестиционно - проектная компания BFM Group Ukraine известна на рынке своим участием в реализации ряда знаковых проектов высокотехнологичных производств пищевой, строительной и химической отраслях промышленности Украины.
Также компания предоставляет услуги аутсорсинга предынвестиционных исследований и разработки инвестиционной документации (бизнес-планы, ТЭО, инвестиционные меморандумы, финансовые модели бизнеса).
Генеральный директор компании: Андрей Викторович Стадник

Пресс-служба
BFM Group Ukraine
http://www.bfm-ua.com
Оксана Беляева
+380 44 223 36 88
E-mail: bfmgroup@ukr.net

Опрос

Вход для участников