Регулирование уровня воды

Продам препараты для регулирования уровня pH. Химия для бассейна AquaDOCTOR предлагает средства для понижения уровня pH (AquaDOCTOR pH Minus) и повышения уровня pH (AquaDOCTOR pH Plus). Представляют собой гранулированные составы, при из использовании желательно предварительно растворить необходимое количество средства в ведре и в бассейн уже добавлять раствор.

Средство в виде гранул AquaDoctor pH Минус необходим для понижения уровня pH при значениях pH выше 7,6 (повышенная щелочность воды). Средство отличается химической чистотой, легкой растворимостью в воде и, конечно, простотой использования.

Химический препарат в виде гранул AquaDoctor pH Плюс необходим для повышения уровня pH в воде бассейна при значениях pH ниже 7.0 (повышенная кислотность воды). Препарат высокой химической чистоты, легко растворим и прост в использовании.

Одним из важнейших этапов подготовки воды в бассейне является регулирование уровня pH. Перед использованием дезинфицирующих средств (особенно хлора), значение pH необходимо привести в норму - 7,2-7,6.

Более подробно о препаратах на сайте - http://www.pool-market.com/ximiya-dlya-bassejna

Заказать можно по телефонам: 050-587-90-70, 067-740-25-03

Опрос

Вход для участников