Электронная вязальная машина

Продам электронную вязальную машину Knitking Compuknit 5 STAR (Brother KH970) с нижней фонтурой RK900 (Brother KR850). KnitKing это брэнд Brother для рынка США и Канады. Нет никакой разницы в функциональности и запчастях - различные названия и только.
Полная комплектация, согласно инструкции к машине. Сделано в Японии.


Привезена из США в середине ноября, там использовалась пару раз, имеет небольшие вмятины на наружнем металлическом корпусе машины, они никак не влияют на качество работы. Задняя фонтура в оригинальной коробке, передняя без коробки.
в Украине проведено техническое обслуживание: восстановлена смазка, новый sponge bar. Проведены тестовые вывязывания: вывязано несколько вещей и образцов. Всё работает, электроника работает, игольница и каретки в идеальном состоянии, прилагается инструкция на русском.


Двухфонтурная электронная вязальная машина Brother KH970/KR850 - вязальная машина 5 класса, где расстояние между иглами составляет 4,5 мм. Игольница моноблочная металлическая, металл толстый и очень хорошего качества. Длина игольницы 200 игл. В комплект обязательно входит ажурная каретка (или деккеровочная каретка).


Более подробно об электронной вязальной машине Brother KH-970 смотрите тут http://www.knit.com.ua/elektronnaya-vyazalnaya-mashina-brother-kh970.html


Машина находится в Симферополе, возможна доставка/отправка по Украине
стоимость 3800 у.е.


067 740 2503

Опрос

Вход для участников