Гидроциклон серии XCⅣ

Изображение пользователя ytxinhai.

Преимущества оборудования
1.Простая структура, легкость, без подвижной детали
2.Низкая цена оборудовнаия, сборка и разборка легки, простота в эксплуатации, минимальная занимаемая площадь, низкие расходы на капитальное строительство
3.Высокая производительность удельного объёма
4.Мелкая крупность готового продукта (до10μm )

Особенности оборудования
1 Особенно оснащен сжатой втулкой для точного регулирования силы сопротивления пескового отверстия и показателей классификации гидроциклона.
2 Разумная структура, высокие показатели классификации, меньшее колебание показателей.
3 Особенно подходит для классификации и обезвоживания мелкозернистых материалов.

Применение
Гидроциклон серии XCⅣ является гидроциклоном мирового уровня, все его проточные части сделаны из износостойкой резины Xinhai.
Данный гидроциклон имеет разумный размер и на песковом отверстии устанавливается сжатая втулка для регулирования длины пескового отверстия, особенно подходит для классификации и обезвоживания мелкозернистых материалов, протота в эксплуатации, меньшее колебание показателей.
Принцип работы
Исходная пульпа подается в гидроциклон через питающую насадку, установленную по касательной к боковой поверхности цилиндрической части непосредственно под крышкой. Продукты классификации (или обогащения) разгружаются через расположенные по оси гидроциклона сливной патрубок и песковую насадку.
Благодаря тангенциальной подаче и осевой разгрузке в гидроциклоне создается вращение пульпы и радиальное перемещение от стенок к разгрузочным отверстиям.
В гидроциклоне возникают два основных вращающихся в одну сторону потока – внешний, имеющий поступательное движение по спирали вниз, и внутренний, двигающийся по спирали вверх к сливному патрубку. Описанный характер вихревого потока в гидроциклоне сохраняется только при рабочем давлении на входе.

Добро пожаловать на наш сайт: http://www.ytxinhai.com/ru/
Контактное лицо: Мила Дуань
Моб: +86 18210539147
E-mail: xhbodgan@126.com
Skype: oneteqnduan

Опрос

Вход для участников

Rambler's Top100