Sony получила 6 наград EISA 2015

• Лучший в Европе дизайн телевизора 2015-2016: Sony KD-65X9005C
• Лучшая в Европе профессиональная компактная камера: Sony α7 II
• Лучший в Европе компактный объектив: Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
• Лучшая в Европе компактная камера для путешествий: Sony Cyber-shot DSC-HX90/V
• Лучшая в Европе ТВ-подставка 2015-2016: Sony HT-XT3
• Лучший в Европе мультимедийный смартфон: Sony Xperia™ Z3+

Sony празднует успех, так как шесть продуктов из портфолио бренда получили признание EISA (Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике) – крупнейшей европейской организации, объединяющей специализированные издания по аудио- и видеотехнике. Как авторитетная организация, EISA славится профессиональным подходом к анализу и оценке широкого ряда продуктов. Следовательно, шесть наград свидетельствуют о неизменной приверженности Sony созданию продуктов с инновационным дизайном и характеристиками.

Лучший в Европе дизайн телевизора 2015-2016: Sony KD-65X9005C
Нечасто встретишь телевизор, способный произвести сильное впечатление на человека еще до того, как его включили, но 65X9005C от Sony легко этого добивается благодаря своему удивительному дизайну. Эта серия ультратонких телевизоров – всего 4,9 мм в самой тонкой точке – с 65-дюймовой диагональю идеально впишется в вашу гостиную. Инновационное решение по установке обеспечивает размещение экрана вплотную к стене благодаря вертикальной системе воздушного потока Sony. Если же нужно поставить 65X9005C, то можно выбрать как узкое, так и широкое положение ножек, в зависимости от мебели и предпочтений. Дизайн – не единственное преимущество линейки. 4K Ultra HD телевизор вместе с уникальной технологией Triluminos display от Sony обеспечивает цветовую насыщенность и четкость изображения, которые одинаково впечатляют, в то время как Android TV обеспечивает доступ ко всем функциям на одном большом экране.

Лучшая в Европе профессиональная компактная камера: α7 II
Α7 II – полнокадровая профессиональная компактная камера, которая составляет заметную конкуренцию зеркальным фотоаппаратам и предлагает огромный фотопотенциал в легком корпусе. Полнокадровый датчик с 24 миллионами пикселей обеспечивает отличный динамический диапазон в сочетании с низким уровнем шума при высоких настройках ISO, а гибридная система автофокусировки дает быструю и точную фокусировку. Магниевый корпус и новая вертикальная выводят работу с камерой на качественно новый уровень по сравнению с ее предшественником, в то время как встроенная 5-осевая система стабилизации изображения позволяет получить потрясающие результаты, если вы снимаете, держа камеру в руке, и особенно с близкого расстояния и на длинных выдержках. Все эти характеристики делают α7II серьезной альтернативой полнокадровому зеркальному фотоаппарату.

Лучшая в Европе компактная камера для путешествий: Sony Cyber-shot DSC-HX90/V
Sony Cyber-shot DSC-HX90/V является самой маленькой в мире iv компактной камерой с суперзумом и встроенным электронным видоискателем. Объектив Zeiss Vario Sonnar T* предлагает мощный эквивалентный 24-720 мм диапазон, который обеспечит отличные фотографии во время путешествий. Электронный видоискатель позволяет снимать на уровне глаз и особенно полезен при ярком свете, втягивается в корпус камеры, когда в нем нет необходимости. ЖК-экран с изменяемым углом наклона до 180 градусов помогает осуществлять творческую съемку с разных углов. Видео можно записывать в разрешении 1080/60p с очень высоким качеством, и у HX90V есть встроенный GPS , а также Wi-Fi и NFC. Это отличная карманная камера для путешествий, которую можно взять с собой куда угодно.

Лучший в Европе компактный объектив: Sony FE 90mm F2.8 Macro G OSS
Объектив Sony FE 90мм F2.8 Macro G OSS, возможно, лучший объектив в своей категории, показал впечатляющий результат при тестировании экспертами EISA. Он дает очень четкое, даже в углах, изображение при открытой диафрагме, и имеет минимальное искажение и хроматические аберрации. Контрастность позволяет добиться впечатляющих снимков, и при диафрагме F/2.8 получается красивый эффект боке с плавными тональными градациями благодаря лепестковой круговой диафрагме. Отличное качество сборки, тихая фокусировка и эффективная оптическая стабилизация обеспечивают высочайшее качество объектива.

Лучшая в Европе ТВ-подставка 2015-2016: Sony HT-XT3
ТВ-подставка HT-XT3 от Sony предлагает великолепное качество звука, функциональность и тонкий, стильный корпус, который выдерживает вес до 50 кг и рассчитан на телевизоры с максимальной диагональю 65 дюймов. Высокое качество звука обеспечивают коаксиальные динамики, которые состоят из усиленных стекловолокном конусов с расположенной в центре мембраной, а мощный бас дают два сабвуфера, расположенные на нижней плоскости. Подключаться к сети можно через HDMI, Ethernet, Wi-Fi, USB, Bluetooth, NFC, также устройство совместимо с Google Cast. Поддерживаются такие Hi-Res аудиоформаты, как Dolby TrueHD, DTS-HD Master Audio, FLAC, WAV и DSD, а сетевые службы позволяют использовать HT-XT3 как часть более крупной аудиосистемы, управляемой приложением SongPal от Sony. Эта великолепно звучащая, хорошо оборудованная акустическая ТВ-подставка продается по весьма заманчивой цене.

Лучший в Европе мультимедийный смартфон: Sony Xperia™ Z3+
Sony Xperia Z3 + предлагает уникальное сочетание стильного дизайна, универсальности и прочности. Этот тонкий 6,9 мм смартфон устойчив к влиянию воды и пыли . Он также поставляется с расширенными мультимедийными возможностями относительно превосходной фотосъемки, видеосъемки с предельно четким 4K разрешением и высоким аудиоразрешением. Новая 5-мегапиксельная широкоугольная 25мм фронтальная камера позволяет делать впечатляющие селфи в компании, в то время как с функционалом основной камеры улучшилась производительность в условиях низкой освещенности и более быстрой обработки. Аудиосекция полностью совместима с контентом в high resolution формате и автоматически корректирует свои настройки при подключении любых наушников. Все эти преимущества довершает батарея смартфона, которая обеспечивает до двух дней автономной работы .

За дополнительной информацией обращайтесь:
Вероника Нерода
Pleon Talan
Моб.: +38 093 482 62 08
Моб.: +38 068 808 04 62
Тел.: +38 044 594 99 96
e-mail: veronika.neroda@pleon.ua

Тимофей Иванов-Малявин
Sony Украина
Тел.: +38 044 490 63 00
Факс: +38 044 490 63 29
e-mail: Tymofiy.Ivanov-Malyavin@eu.sony.com
Сайт: www.sony.ua

О Sony Corporation
Корпорация Sony – ведущий производитель аудио-, видео-, игровой, коммуникационной техники, информационных и других продуктов как для потребительского, так и профессионального рынков. Благодаря позициям в музыкальной и киноиндустрии, сфере компьютерных развлечений и онлайн-услуг, Sony является ключевым мировым игроком в сфере электроники и развлечений. По итогам 2014 финансового года Sony получила общий доход в сумме $68 млрд. Глобальный сайт Sony: http://www.sony.net/

Опрос

Вход для участников

Rambler's Top100