«Виртуальная мобильная АТС» от Киевстар: каждому бизнесу свой пакет услуг

«Киевстар» продолжает развивать сервис «Виртуальная мобильная АТС» для бизнес-клиентов. Услуга была представлена в сентябре прошлого года, и сегодня число ее новых абонентов ежемесячно удваивается.

С 21 января 2015 года украинским компаниям будет предложено три новых пакета сервисов для услуги «Виртуальная мобильная АТС»: «Сокращенный номер», «Универсальный номер» и «Контроль расходов».

Каждый пакет предлагает набор определенных функций, которые позволят компании уменьшить затраты на телеком-услуги и улучшить свои сервисы для клиентов. Так, «Сокращенный номер» – это набор функций для создания коротких номеров, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы в организации. Пакет «Универсальный номер» позволяет эффективнее организовывать распределение входящих вызовов для удобной работы со звонками клиентов компании. А с пакетом «Контроль расходов» предприятия смогут оптимизировать затраты, устанавливая автоматические запреты на дорогостоящие или нежелательные звонки. Каждый из пакетов включает возможность онлайн-управления сервисом, что позволяет иметь доступ к порталу самообслуживания каждого из сотрудников корпорации. Пакет «Конвергентный» предусматривает использование всего функционала услуги.

«Услуга «Виртуальная мобильная АТС» позволяет оптимизировать бюджет предприятия на услуги связи, улучшать бизнес-процессы и создавать новые клиентские сервисы. Чтобы сделать услугу актуальной для большего числа украинских компаний, мы предложили три новых пакета. Вместе с тем мы продолжаем совершенствовать функционал сервиса, чтобы сделать его еще удобнее в использовании», – рассказывает Александр Поплавский, начальник департамента новых продуктов «Киевстар».

Услугу «Виртуальная мобильная АТС» предприниматели могут активировать в кратчайшие сроки, она не требует дополнительных инвестиций в телеком-инфраструктуру компании или замены существующих мобильных номеров и тарифных планов. Всеми сервисами можно самостоятельно управлять в онлайн-режиме. Интерфейс услуги простой и понятный, специальный персонал для управления не понадобится.

Единоразовый платеж при подключении услуги составляет 1 000 грн. Ежемесячная абонентская плата для пакета «Сокращенный номер» составляет 5 грн., пакета «Универсальный номер» – 10 грн., пакета «Контроль расходов» – 10 грн. Тарифы за пользование пакетом «Конвергентный» и услугой «Секретарь» остаются без изменений. Цены указаны без учета НДС и ПФ.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.
«Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Опрос

Вход для участников

Rambler's Top100