«Киевстар» – лучший работодатель телеком-отрасли

«Киевстар» стал лидером телеком-отрасли в рейтинге самых привлекательных работодателей страны, составленном журналом «Капитал 500».

Традиционно в декабре деловая газета «Капитал» презентует рейтинг 150 лучших работодателей Украины. Задача рейтинга – выявление лучших условий, предоставляемых украинскими и международными компаниями для эффективной работы и профессионального роста персонала. По итогам рейтинга 2014 года «Киевстар» стал лучшим работодателем в телеком-отрасли. При этом в общем рейтинге компания заняла двенадцатое место среди всех 150 участников.

«“Киевстар” действительно отличный работодатель, и это не просто слова, это конкретное отношение компании к сотрудникам, начиная от оплаты труда и заканчивая нюансами корпоративной культуры. С одной стороны, мы стабильная компания – и это наш большой плюс. С другой, у нас высокие требования к профессионалам, здесь по-настоящему комфортно тем, кто любит свое дело, жаждет развития и достижений. Вот поэтому, даже в ситуации, когда вся телеком-отрасль ограничена в развитии без доступа к последним поколениям связи, мы находим возможности для инноваций и движения вперед», – рассказывает Елена Кропивянская, директор по персоналу и развитию организации «Киевстар».

«Киевстар» является местом работы для более 4 тысяч профессионалов во всех регионах Украины. Индивидуальный план развития каждого сотрудника предусматривает возможность непрерывного развития и обучения. Средний стаж работы в компании составляет 7 лет, при этом около 17% сотрудников работают уже более 10 лет. «Киевстар» является частью международного холдинга VimpelCom – одной из десяти крупнейших телекоммуникационных групп в мире. Уже более 15 сотрудников компании продолжили свою карьеру в структурных единицах международного холдинга за пределами Украины.

Рейтинг лучших работодателей «Капитал 500» составлен по данным анкетирования участников рейтинга – пятисот крупнейших компаний в Украине. Анкетные данные включали как финансовые показатели, так и информацию об HR-подразделениях компаний. Сводные итоги анкетирования были откорректированы голосованием экспертного совета, состоящего из представителей отечественного HR-рынка, а также голосами студентов трех киевских ВУЗов – Национального университета «Киево-Могилянская Академия», Национального технического университета «Киевский политехнический институт» и Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.

Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар»

Справка о «Киевстар»

«Киевстар» – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий. Услугами оператора пользуется свыше 25 млн абонентов мобильной связи и около 800 тыс. – широкополосного интернета.

Акционеры «Киевстар» – международная группа VimpelCom Ltd. (Нидерланды), владеет телекоммуникационными активами в странах СНГ, Европы, Азии, Африки и Северной Америки. Акции компании находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.

Мобильная сеть «Киевстар» – одна из лучших в Европе, и охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий.

Волоконно-оптическая сеть «Киевстар» для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 46 тыс. километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.
«Киевстар» предоставляет услуги международного роуминга в 195 странах на 5 континентах.

«Киевстар» более 16 лет работает в Украине, и является крупнейшим плательщиком налогов, а также одним из наилучших работодателей и социально ответственной компанией.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Опрос

Вход для участников

Rambler's Top100